欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

招商引资

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

重点项目

兰州高新区金城东方养老示范园项目正式开工

发布时间:2017-12-21   来源:未知  编辑:

    本网9月28日讯(通讯员党政办朱国乐、规划局赵学平)28日上午,兰州高新区在榆中园区举行金城东方养老示范园项目开工仪式。市人大原副主任胡康生,市发改委重大项目办主任唐伟尧,兰州高新区党工委委员、纪工委书记龙斌,兰州高新区党工委委员、副调研员杨晓妮等市、区领导出席了开工仪式。浦发银行、建设银行、甘肃银行、兰州银行、华龙证券等金融机构在兰负责人,高新区党政办、国土规划局、招商局、建设局等部门负责同志及项目建设单位全体同志参加了开工仪式。 /"/"
图为兰州高新区党工委委员杨晓妮致辞   杨晓妮在致辞时指出,金城东方养老示范园是全省重大项目之一,是兰州市“十三五”规划的重点项目,是我区优化城市功能布局、加快产业集聚、促进城市发展引进的重点示范性人居养老项目。自我区与项目单位合作以来,确定专人负责,全程无缝隙跟踪服务项目,在规划建设方面采取总体规划、分批建设的办法,全力配合项目建设,为项目落户我区,及早开工建设创造了便利的条件。
  杨晓妮强调,项目建设单位要积极发挥自身优势,坚持“高起点、高标准、高质量、高品位”的原则,严把工程质量关,加快工程进度,确保按期完成建设任务,切实把该项目建设成为工程质量优良、配套设施完善、入住者高度满意的优质示范性人居养老工程。 /"/"
图为金城东方养老示范园效果图   据了解,金城东方养生养老社区建设定位为“居家养老、医养结合、设施齐全、配套完善、绿色环保、健康宜居、环境舒适”的高端、大型、综合性养老示范园区。该项目总投资约30亿元,占地720亩,建筑面积约42万平方米,属全省重大项目,被兰州市确定为“十三五”重点建设项目。该项目的建设,将创新全市养生养老新格局,引领带动地区人居养老发展新模式,在全省养老产业发展中起到积极的示范引领作用。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统