欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

招商引资

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

重点项目

兰州高新区与上海红星美凯龙集团公司将合作共建80亿元城市综合体项目

发布时间:2017-12-21   来源:兰州高新区  编辑:

   /"/"
图为红星集团执行总裁潘平介绍集团情况
/"/"
图为兰州高新区党工委书记李彦龙介绍项目
/"/"
图为兰州高新区管委会与上海红星美凯龙房地产集团有限公司签订合作协议  本网11月23日讯(通讯员张振东、龚智宏、王本泰)23日,兰州高新区管委会与上海红星美凯龙房地产集团有限公司签订合作协议,投资建设“红星国际广场”项目。红星集团执行总裁潘平,红星地产总经理郑学理,卓创国际总经理卢菁,发展中心副总经理王正坤、陈志勇,兰州高新区党工委书记李彦龙,党工委委员、纪工委书记龙斌,党工委委员、副调研员尹作军,党工委委员、副调研员杨晓妮出席签约仪式。
  红星集团执行总裁潘平在致辞时简要介绍了红星美凯龙集团公司的发展情况,并表示将按照协议约定加快项目落地,通过城市综合体项目辐射带动区域消费,改善居民购物环境。
  兰州高新区党工委书记李彦龙在致辞时表示,该项目的签约,是兰州高新区招商引资工作的重要成果,标志着兰州高新区与红星美凯龙集团公司的深度合作迈出了新步伐。兰州高新区将充分发挥兰白科技创新改革试验区、国家产城融合示范区、国家级高新区政策叠加的优势,全力以赴创造良好的投资建设环境,提供优质高效便捷的服务,使该项目落地快、实施得好,真正成为带动区域经济发展的增长点,成为兰州高新区东部科技城的新亮点。
  据悉,该项目投资约80亿元人民币,主要建设红星美凯龙商业mall、配套商业街、高端住宅等多种业态,占地1000亩,建筑面积200万平方米,该项目的落地将吸纳就业人数1万余人。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统