欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

招商引资

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

重点项目

李彦龙一行调研甘肃中粮可口可乐饮料有限公司

发布时间:2017-12-21   来源:兰州高新区  编辑:

   /"/"
图为调研组一行在甘肃中粮可口可乐饮料有限公司召开座谈会   (通讯员党群局张振东、龚智宏,党政办朱国乐)3月8日,兰州市政协副主席、兰州高新区党工委书记李彦龙一行调研甘肃中粮可口可乐饮料有限公司。兰州高新区党工委委员、管委会副主任彭铖,兰州高新区党工委委员、公安分局局长韩兴禄,党政办主任闫世海,招商服务局局长王宏,雁滩交警大队大队长罗骏民等相关部门负责同志一同调研。甘肃中粮可口可乐饮料有限公司总经理肖伟等企业相关负责同志参加座谈会。
  李彦龙十分关心辖区企业的发展,多次召开专题会议,研究解决企业发展的难题。本次调研活动是兰州高新区党工委、管委会贯彻落实市委市政府关于高新区“高”和“新”等创新发展一系列要求的重大行动,是践行“治转提”专项行动的有力举措。通过开展“千企万商大走访”活动,旨在了解企业发展过程中存在的困难和问题,为企业提供优质服务和政策支持,帮助企业解决困难和问题,助推企业更好更快的发展。
  座谈会上,甘肃中粮可口可乐饮料有限公司相关负责同志就企业发展过程中存在的困难和问题,向调研组一行汇报。
李彦龙边听边记,不时插话询问。针对甘肃中粮可口可乐饮料有限公司提出的物流配送量大、运输车辆出行不便等问题,李彦龙叮嘱随行相关负责同志,要认真研究,提出可行方案,尽最大努力,给企业提供便利。李彦龙动情地说,我们高新区的干部职工是大家的服务员,要为辖区的企业和广大人民群众服务好,我们要全力支持企业,确保企业发展不受影响。
  肖伟代表甘肃中粮可口可乐饮料有限公司对李彦龙一行调研企业、支持企业发展表示感谢。 /"/"
图为李彦龙与肖伟就相关问题交换意见   座谈会上,双方就甘肃中粮可口可乐饮料有限公司出城入园到兰州高新区东部科技城投资建设相关事宜达成意向性意见。
  据悉,甘肃中粮可口可乐饮料有限公司是中粮可口可乐饮料(中国)投资有限公司全资子公司,公司于2004年1月正式落户兰州高新区,是兰州市招商引资第一家500强企业。目前公司管辖甘肃、宁夏、青海、西藏四省区可口可乐系列饮料的生产和销售业务,填补了甘肃省高档饮料生产的空白,为甘肃省和兰州市的经济繁荣与社会发展做出了积极贡献。
  公司坚守贡献社会、回馈当地的企业经营理念,2016年实现工业产值6.1亿元,纳税3231万元,累计创造工业产值45.8亿元,累计纳税3亿元。公司遵循“言而有信、业绩至上、以人为本、共创多赢”的价值观,先后获得了中国饮料行业节水优秀企业、全国双爱双评先进企业、甘肃工业企业百强、兰州市“十大优秀企业”等称号。
  公司正谋划西北区域生产布局,拟实施“出城入园”,计划总投资7.5亿元,将雁滩厂区整体搬迁至兰州高新区榆中园区,项目规划用地300亩,总建筑面积5万平方米,新建现代化“吹灌旋一体”高速汽水生产线、瓶装水生产线及其相关配套设备,项目全面建成后,年销售额将达到20亿元,税收近2亿元,为当地带来众多就业岗位。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统