欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

招商引资

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

重点项目

小公司也有大梦想

发布时间:2017-12-21   来源:兰州高新区  编辑:

    (通讯员创业中心基圣年)兰州麦斯哲文化传媒有限公司是一家融合创意、策划、设计、制作、技术开发于一体的专业移动互联网领域运营服务公司,为企业和商家提供平面广告设计、印刷制作包装、室内外装修设计、市场营销策划、会议会展布展策展等全案运营服务的移动社会化媒体专业营销机构。公司专注于网络科技与文化产业的融合与研发,凭借自身对企业信息文化的理解与多年互联网实战的经验,将成熟的互联网技术与文化产业的实际情况紧密结合,制定出一系列具有针对性的文化与科技融合的方案,为企业和商家提供长期可靠的优质服务。公司自成立以来旨在全力提升企业形象,以为客户创造价值为自身的社会使命,提供企业网站建设、设计策划等一站式解决方案。
  公司于2014年3月入驻高新区留学人员创业孵化基地,在高新区良好的创业环境和政策支持下一路走到了现在。公司筹建之初,研发团队在项目创始人马思泽的带领下,围绕移动互联网技术展开平台项目产品研发,主要研发项目有“微信帮——微信智能营销服务平台”。本项目产品定位是打造一个专门针对微信公众账号提供营销推广服务的第三方平台。作为行业微营销解决方案,可帮助企业面向微信用户,建设自己的微官网、派发微信会员卡特权服务、在线领取分享优惠券、以及发布抽奖、刮奖等趣味互动营销服务,也可通过微信实现CRM客户管理功能,设置智能机器人回答客户咨询,有效地对企业客户进行分组管理,精准推送信息,从而对微信营销实现有效监控,极大扩展潜在客户群和实现企业的运营目标。在短短的几个月的时间里,该项目就得到了兰州市就业局的肯定,并获得了兰州市微型企业财政补助,并于2016年获得了兰州市第二期泛海扬帆—兰州大学生创业行动受资助项目。
     公司拥有一支年轻优秀的创业团队,团队创始人马思泽使用“开放式”的管理哲学,在开放的气氛中鼓励大家发掘潜能,三年来依托团队成员较高的专业研发技术和良好的文化素养,创下了良好的工作业绩,积累了丰富的创业经验。
  经过团队的努力,“微信帮——微信智能营销服务平台”已经成熟,目前已为多家用户服务。同时,公司秉承“用智慧、技术与真诚打造精品,把用户的愿望变为美好的现实”的服务理念,凭借自身的专业优势,进一步为企业和商家打造集平面广告设计、印刷制作包装、室内外装修设计、市场营销策划、会议会展布展策展等于一体的全案运营服务。目前,公司已服务了近百家企业,涉及公益、商业、服务等多种领域。
  “信誉第一、质量第一、服务第一”是麦斯哲传媒永远遵循的宗旨。尊重传统、推崇时尚、锐意创新、志在超前是经久不变的理念。该公司坚信,在兰州高新区双创政策的扶持、培育和引导下,在社会各界领导的关怀下,通过团队的不懈努力和不断创新,麦斯哲文化传媒的创业之路将更加辉煌。
 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统