欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

招商引资

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

重点项目

兰州市政府副秘书长王远顺一行实地查看并现场协调解决宝兰客专兰州高新区过境段遗留问题

发布时间:2017-12-21   来源:兰州高新区  编辑:

    (通讯员张振东、龚智宏)4月5日下午,兰州市政府副秘书长王远顺一行实地查看并现场协调解决宝兰客专兰州高新区过境段遗留问题。兰州高新区党工委委员、副调研员、社农局局长尹作军、兰新铁路甘青有限公司相关负责同志以及兰州高新区相关部门、单位负责同志陪同检查。
  据悉,宝兰客专兰州高新区过境段西起定远镇安家营村,东至连搭镇石头沟村,共经过辖区2镇10个村,目前该区域项目建设接近尾声,联调联试工作顺利启动。 /"/"
图为检查组一行查看宝兰客专兰州高新区段位置示意图
/"/"
图为检查组一行查看宝兰客专兰州高新区定远镇过境段
/"/"
图为检查组一行查看宝兰客专兰州高新区定远镇过境段
/"/"
图为检查组一行深入连搭镇走村入户实地查看了解遗留问题   检查组一行先后深入兰州高新区定远镇安家营村、连搭镇魏家营村等相关村社,进农户,实地查看,详细了解项目建设中的遗留问题。针对项目建设中土地复耕、道路沙化、施工垃圾、红线内外相关遗留拆迁以及环境卫生、区域绿化等问题,召开现场会,协调解决。
  尹作军代表兰州高新区提出两点意见:一是需要解决的遗留问题,由镇政府牵头,各相关村和项目施工单位通力配合,能就地消化解決的尽快解决。问题复杂,一时解决不了的,尽快梳理上报上级部门协调解决。;二是坚持“谁破坏谁解决”的原则,按照原定方案,平整、复耕土地,确保土地恢复原状。尹作军强调,所有遗留问题务必于4月20日前全面完成。
  兰新铁路甘青有限公司、连搭镇相关负责同志现场表态,将积极沟通,抓紧协调配合解决。
  王远顺希望项目建设相关部门、单位对调查反映的遗留问题,一个一个对接,通力配合,尽快协调,确保妥善解决。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统