欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

拓展栏目

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

高新要闻

王方太:脱贫攻坚 群众满意是关键

发布时间:2019-12-25 15:41:50   来源:兰州高新区  编辑:党政办公室

        (通讯员 边龙海)12月24日,市委常委、市委秘书长、兰州高新区党工委书记王方太深入定远镇、连搭镇,调研督导脱贫攻坚重点工作。

        在水岔沟村、麻家寺村,王方太认真听取了镇、村、驻村工作队和村卫生室有关工作情况,并到金安全、周玉仁、周学义家中详细了解“两不愁三保障”“一户一策”等落实情况。他强调,要认真贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,逐村逐户反复“过筛子”,对标对表补短板,抓实产业就业扶贫,持续巩固提升脱贫成效。

        期间,王方太入户抽查了群众温暖过冬工作。他强调,要开展拉网式排查,加强兜底保障,动员各方力量关爱特困人群,确保困难群众温暖过冬。

图为调研现场

图为调研现场

图为调研现场

图为调研现场

图为调研现场

图为调研现场

图为调研现场

图为调研现场


 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统