欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

拓展栏目

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

高新要闻

新 年 贺 词

发布时间:2019-12-31 21:23:54   来源:兰州高新区  编辑:党政办公室

收获满满的2019我们并肩走过,满怀希冀的2020已近在眼前。值此辞旧迎新之际,中共兰州高新区工委、兰州高新区管委会向奋斗在全区各行各业、各条战线的企业家、科技工作者及广大创业者们,向广大党员干部群众,向所有支持高新区发展的朋友们,致以最美好的新年祝福!

即将过去的2019年,我们欢庆新中国70华诞,感受大国崛起的非凡历程,为祖国的繁荣强盛感到无比自豪!我们不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,撸起袖子加油干,经济发展高质量推进,科技创新高品质提升,新动能加速培育,高新区发展开创新的局面,自创区建设开启新的征程!

这一年,我们矢志改革,创新而行,国家自创区迈出坚实步伐,科技体制改革取得显著成效,兑现对创业者的政策承诺,“放管服”举措落地见效,全省开发区综合排名第一,创新创业高地效应愈加凸显!

这一年,我们构建体系,搭建平台,一批新型研发机构贯通产学研用通道,近百万平方米孵化载体孕育高质量发展新主体,近百场创新创业活动让创新活力竞相涌动迸发,科技与金融在互动融合中提供强劲动力!

这一年,我们突出高和新,培育集群,项目建设全面发力,多点突破,生物医药、智能制造、新材料等领域一大批产业项目快速推进,“一谷五园”为创新驱动提供有力支撑,一大批签约落地项目拓展外延发展能力,开放链接开辟东西合作新空间,生态建设全面推进,发展质效不断塑造高新新形象!

这一年,我们聚焦民生,提升服务,定远、连搭两镇顺利实现脱贫摘帽,群众生活水平稳步提升,朝着全面建成小康社会昂首阔步。高标准城市设计启动实施,一大批公共服务项目相继建设,水、电、路、气、网加快配套,园区品质和承载能力有了新的提升!

创业维艰,奋斗以成! 2020年是具有里程碑意义的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,开启接续第二个百年奋斗征程。新时代奋进的号角已经吹响,更加美好的蓝图期待我们绘就,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市党委和政府的坚强领导下,同心同德、只争朝夕,锐意创新、勇于担当,彰显高质量、释放新动能,共同谱写兰州高新区创新发展和国家自创区建设新篇章,为加快建设现代化中心城市作出我们更大的贡献!

祝大家新年快乐!

                             中共兰州高新区工委     

                                 兰州高新区管委会

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统