欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

拓展栏目

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

高新要闻

兰州高新区召开2020年春节慰问高层次人才座谈会

发布时间:2020-01-10 16:30:56   来源:兰州高新区  编辑:组织人社局

 

图为会议现场

图为会议现场

       (通讯员张振东、白春发)1月10日上午,兰州高新区召开2020年春节慰问高层次人才座谈会。兰州高新区党工委委员、管委会主任孙裕出席会议并讲话。高新区管委会相关部门主要负责同志参加会议。

        会议邀请王珠银、王刚、周鹏等为代表的国家海外高层次人才、国家“万人计划”、“西部之光”访问学者、省市领军人才、首席专家、青年专家等26人,听取他们对兰州高新区人才工作及其他工作的意见建议。

        孙裕为甘肃朗乾环境科学研究有限公司董事长王刚、兰州三磊电子有限公司总经理陈明、兰州奥普科技信息有限公司总经理刘信、兰州南特数码科技股份有限公司董事长南振岐、兰州大成科技股份有限公司技术总监陈光武颁发甘肃省领军人才聘书,并给26名高层次人才发放春节慰问金共计7.8万元。

        “企业的发展离不开成长的环境,离不开孵化器的支撑,高新区的支持增加了企业发展的信心”。会上,车团结等5名高层次人才从不同岗位、不同层面、不同角度,用朴实的语言交流了自己在工作中的切身感受和体会,对我区经济社会各项事业的发展及人才工作提出了一些很好的意见和建议,表达了愿为兰州高新区经济社会发展奉献才华与智慧的决心和信心。

        孙裕讲话时总结了近年来我区重视人才强区战略,发挥人才资源优势的工作情况以及经济社会发展所取得的主要成就,同时,对全区各类人才提出了殷切的期望,并就做好人才工作提出具体明确的要求。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统