欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

拓展栏目

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

高新要闻

兰州高新区召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议大会

发布时间:2020-01-07 09:57:56   来源:兰州高新区  编辑:组织人社局


图为会议现场

图为会议现场

        (通讯员张振东、白友宴)1月6日,兰州高新区2019年度党组织书记抓基层党建述职评议大会召开。市委常委、市委秘书长、高新区党工委书记王方太出席会议并讲话。市委组织部有关负责同志到会指导。

        会议传达学习了全省、全市党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会精神。3位党组织书记作大会述职,王方太逐一作了点评。6位党组织书记提交书面述职报告。大会对述职人员进行评议。

        王方太指出,2019年全区党的建设工作取得新成效。就贯彻省市部署要求、扎实做好全区基层党建工作,王方太强调,要突出政治建设统领作用,始终做到旗帜鲜明讲政治;坚持问题导向分类推进,切实提升基层组织组织力;强化基层组织体系建设,不断开拓基层党建新格局;着力纪律作风建设保障,确保管党治党取得新成效。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统