欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

拓展栏目

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

高新要闻

王方太调研兰州高新区区属单位和驻区单位

发布时间:2020-01-08 15:48:35   来源:兰州高新区  编辑:党政办公室

        (通讯员干正北)1月7日,市委常委、市委秘书长、高新区党工委书记王方太利用一天时间到兰州高新区创业中心、雁滩园区办、高科集团、市场监管分局、税务局看望慰问干部职工,调研指导工作,鼓励大家在新的一年再接再厉、奋发进取,为高新区高质量发展贡献力量。

        调研中,王方太听取了各单位工作汇报,了解了科技企业孵化、市场监督管理、税收征管服务、国有企业改革运营、干部队伍建设等情况,围绕当前高新区发展重点任务和广大干部职工关心的问题进行了座谈交流,要求各单位围绕高新区发展和自创区建设,扎实履行职责,锐意改革创新,努力攻坚克难,全力做好当前工作,确保2020年实现“开门红”。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统