欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

拓展栏目

信息公开专栏重点领域公开规章制度人事信息政府采购领导之窗机构职能政策文件政策解读高新文件

工作动态

兰州高新区开展“企业献爱心、寒冬暖民心”扶贫帮困活动

发布时间:2020-01-08 15:17:39   来源:兰州高新区  编辑:党群工作局

        (通讯员张娅利)寒冬送暖、腊月传情,1月8日,在春节即将来临之际,为让贫困家庭感受社会的温暖与关怀,度过一个欢乐、祥和温暖的春节。兰州高新区九方树人商贸有限公司党支部牵头,联合兰州众益社会服务中心、兰州高新区街道机关党支部、兰州高新区科技孵化大厦联合党支部四家单位举办“企业献爱心、寒冬暖民心”扶贫帮困活动。

        四家单位组成的三个慰问组带着慰问金和慰问品,分别前往骆驼滩、均家滩、南面滩贫困户家中入户走访慰问,并与他们促膝交谈,面对面了解贫困户生产生活情况,详细询问贫困群众过冬取暖、家庭收入、身体健康等状况,为他们送上了慰问物资和新春祝福,鼓励他们正视眼前的困难,继续保持积极乐观的心态,牢固树立战胜困难的信心和勇气,积极面对生活,争取早日脱贫致富。

        慰问,不仅仅是物资的帮扶,更是心灵的温暖。通过此次慰问工作,企业以实际行动践行社会责任与担当,切实将扶贫工作做精、做准、做实。贫困家庭纷纷表示,感谢企业和政府的关心和慰问,在社会各界的帮扶下,让他们住有所居、难有所帮、困有所救,生活条件、状况日益改善,感到他们离“美好生活”的日子不远了。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统