欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

黄河少年“健康校园 益手洁”防疫包裹捐赠活动走进兰州高新区

发布时间:2021-10-18 12:24:51    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

(通讯员 廖媛)10月14日,甘肃省红十字会和兰州市共青团乡村振兴·帮扶困境少年,黄河少年“健康校园·益手洁”防疫包裹捐赠仪式在兰州高新区连搭中学举行。兰州团市委、市教育局、市总工会、兰州高新区党群局、社农局、团工委、连搭学区等相关负责人,爱心捐赠单位,连搭中学部分师生参加了捐赠活动。

活动中,甘肃省红十字会和兰州市共青团向兰州高新区中小学生捐赠防疫包裹2000套,价值30万元。现场为连搭中学学生发放1000套防疫包裹,并为爱心捐赠单位授牌。


赠人玫瑰,手留余香。“健康校园·益手洁”活动是甘肃省红十字会、兰州团市委紧紧围绕当前重点工作,心系教育事业,助力乡村振兴和常态化疫情防控工作的有力举措。


受助学生纷纷表示不辜负广大爱心人士的关心关爱,刻苦学习、发奋图强、提高素质、练好本领,用优异的成绩回报社会。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统