欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

兰州高新区街道—阻控疫情 志愿同行

发布时间:2021-10-23 11:47:29    来源:兰州高新区   编辑:高新街道

(通讯员 马丽)为全力守护人民群众生命健康安全,充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,兰州高新区街道组织辖区党员干部、团员青年、退役军人、“社工委”成员建立抗击疫情红色堡垒,党员志愿者全面参与到“阻控疫情、志愿同行”专项行动中来,群策群力、群防群控,为群众筑起疫情防控安全防线,让党旗在一线飘扬、党徽在一线闪耀。

 

街道及三社区党员志愿者,充分发挥党员先锋模范带头作用,全力投入到组织全员核酸检测任务中,用实际行动诠释党员干部冲在一线、带头在一线的誓言。志愿者统一服从指挥调配,有的负责检测现场检查双码,有的维持秩序,有的反复提醒居民保持安全距离有序排队,他们不厌其烦,热心、耐心地引导,协助各社区监测点做好全民核酸检测工作,为居民安全保驾护航。

 

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统