欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

抗击疫情献爱心,保证供应送温暖--兰州高新区两新组织甘肃乐活绿动运营发展有限公司党支部在行动

发布时间:2021-11-10 17:26:06    来源:兰州高新区   编辑:组织人社局

(通讯员 高瑶笛)疫情防控工作已经到了关键时期,近日天降大雪,气温骤降,让疫情防控工作任务变得更加艰巨,11月10日上午,兰州高新区两新组织甘肃乐活绿动运营发展有限公司党支部积极响应两新组织党委号召,结合自身企业优势,为辖区部分独居、空巢老人和困难党员送温暖、送物资,助力全区疫情防控工作。


甘肃乐活绿动运营发展有限公司党支部此次捐赠乐活人生珍品稻花香米300袋(每袋2.5公斤)、新疆奇台面300袋(每袋5公斤),共计24600余元。确保疫情防控期间保障不断档,用实际行动诠释企业的责任与担当。

据了解,自10月中下旬兰州市新冠疫情暴发以来,甘肃乐活绿动运营发展有限公司党支部克服重重困难,积极协调联系组织货源,在千方百计保障居民生活物资供应方面,发挥了重要作用,截至11月8日,公司为兰州市各大商超供应各种规格大米260吨、面粉154吨、食用油34吨,为铁路职工食堂供应米、面、油等各类物资30吨,为兰州市抗击疫情,保障生活供应,早日打赢抗疫攻坚战贡献了自身力量。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统