欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区定远学区党员为抗疫捐爱心

发布时间:2021-11-11 19:05:03    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

(通讯员 周其鸿)抗疫有我,爱心无价,党旗飘扬,情暖寒冬。

在天气越来越冷,疫情防控工作最吃紧的关键时刻,兰州高新区定远学区党支部40名党员在各支部自发组织下,踊跃为抗击疫情爱心捐款7700元,购买电暖、棉衣、手套、方便面等抗疫急需物资,委托定远镇党委统一调配,分发给抗疫一线的各个卡口点。党员教师们的善心和爱心汇聚成汩汩暖流,在寒冬兰州大地奔涌流淌。

图为捐赠现场 

“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,这就是共产党员的本色。自疫情发生以来,我们老师的心一直被疫情牵动着,我们积极响应号召,把教育的阵地搬到了家里,除了在网上通过互联网平台给孩子们宣传防疫知识、通过上网课的形式关心着孩子们的学习之外,我们还要力所能及地把爱心传递到抗击疫情的前线。”定远学区负责人陆祖新如是说。

涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。爱心不分贵贱,钱不分多寡,都是广大党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,是对抗疫一线同胞的守望相助。有着这样最无私的大爱,有着彼此最坚定的帮助,魔毒还能坚持多久呢?


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统