欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

疫情难挡温情人,暖心聚力不停歇

发布时间:2021-11-11 19:15:36    来源:兰州高新区   编辑:定远镇

疫情当前,总有一群人逆行而来,出现在兰州高新区定远镇的各个检查点、各个小区卡口等不同角落......辖区爱心企业为定远镇送来了防疫急需物资;深夜义务执勤的志愿者,保护着自己的家园,将疫情拒之门外......是这些热心的人们,用实际行动助力定远镇疫情防控工作,是他们将“大爱”不断传递......

 

献爱心助力疫情防控工作

近日,甘肃发到家大润发商贸有限公司、甘肃乐活绿动运营发展有限公司、定远学区为定远镇一线防疫人员送来了米、面、牛奶、矿泉水、方便面、棉衣、电暖气等慰问品。他们表示,此次疫情暴发以来,村(社区)党员干部、志愿者日夜坚守在疫情防控一线,不辞辛劳全力守护群众生命健康安全,最近天气变冷,此绵薄之力希望能为一线工作者送去一丝温暖,助力定远镇疫情防控工作。


坚守防疫前沿助力社区防控工作

兰州英家皇道物业主动参与社区一线疫情防控工作。他们深入社区通过“社区+物业+志愿者”联动机制,发挥党建引领作用积极参与疫情防控工作,做好小区人员的动态排查、出入登记、出入车辆管理、体温检测、留观人员的管控等工作,并积极做好爱国卫生运动,开展小区定期消杀,同时在定远镇全区域开展消毒消杀作业。

物业公司负责人说:“我们作为一家物业管理服务企业,在认真落实疫情防控措施,筑牢社区居民安全与健康‘第一道防线’的同时,也有责任为社会作一点力所能及的贡献。我们相信,大家齐心协力,众志成城,一定能打赢疫情防控阻击战。”

战疫情 显温情 走访慰问困难群众和一线干部职工

兰州高新区组织人社局先后到定远镇患病党员、困难群众家中和防控一线走访慰问。在防疫期间,切实把党的关怀送到大家身边,帮助患病党员、困难群众渡过疫情防控困难时期。并向坚守在一线的党员干部职工表达了诚挚的感谢,感谢他们在疫情期间坚守岗位、无私奉献、履行职责,在疫情防控工作中作出应有贡献,为高新区的疫情防控工作贡献力量。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统