欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州市市场监管局副局长赵国庆调研指导高新分局疫情防控工作

发布时间:2021-11-11 19:25:54    来源:兰州高新区   编辑:市场监管分局

 为确保市场监管疫情防控各项工作有效落实,严密筑牢市场监管领域疫情防线,11月10日,兰州市市场监管局副局长赵国庆一行对兰州市市场监管局高新分局疫情防控工作进行调研督导。

赵国庆一行与高新分局班子成员进行了座谈。兰州市市场监管局高新分局局长胡振林围绕分局疫情防控措施落实、重点职能工作开展、市场监管领域安全守护等方面进行了工作汇报。

赵国庆肯定了高新分局取得的工作成效,并对下一阶段市场监管领域疫情防控重点工作提出了具体要求:一是进一步提高思想认识,切实履行监管责任,严格落实省、市、高新区以及省局、市局关于疫情防控工作的各项安排,领导干部要以身作则、以上率下,做到守土有责、守土尽责,坚决守好市场监管领域疫情防控安全防线。二是涉疫工作信息和各项工作数据汇总上报要及时准确,确保各方数据对等无误。三是根据高新分局监管辖区实际情况,加强重点领域、重点岗位工作,特别是做好高原夏菜市场驻守工作,确保蔬菜价格稳定,供应充足,守护好兰州市民的“菜篮子”。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统