欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

走访慰问显真情 真情关怀暖人心

发布时间:2021-11-11 19:29:59    来源:兰州高新区   编辑:连搭镇

按照疫情防控要求,兰州高新区连搭镇开展疫情防控不松懈的同时,11月10日上午,镇党委、政府主要负责人看望各村疫情防控工作人员和测温点值班值守志愿者,为全镇18各村分别送去消毒液、酒精、口罩、手套等疫情防控物资,还包括热水壶、方便面、矿泉水等生活物资,不仅给予物质上的帮助,更给予情感上的温暖、精神上的鼓舞,感谢他们为连搭镇疫情防控作出牺牲和奉献。

下午,连搭镇镇党委、政府主要负责人分别走访慰问各村尿毒症及其他重大病患者,并为其家庭送上米、面、油、方便面、矿泉水等部分生活必需品。此次共走访慰问困难群众75户,真真切切把关爱之情传递到每户困难群众心中,在寒冬中让困难群众真切感受到党和政府的关怀和温暖党和政府的关怀和温暖,让他们度过一个温暖的冬天。

每到一处,详细了解贫困群众的近期生活情况,了解他们的家庭情况和实际需求,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,仔细询问是否还有什么困难需要帮助,鼓励他们树立起生活的信心和克服困难的决心,并叮嘱随行的工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难,以真情和实际行动让辖区群众感受到党和政府的温暖。


虽是简单的几句慰问和关怀,却让这些生活困难的群众家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。大家表示一定克服目前的困难,积极谋求致富的路子,改变生活现状,努力把日子越过越好。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统