欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

连搭镇魏家营村疫情防控先进事迹

发布时间:2021-11-11 19:32:37    来源:兰州高新区   编辑:连搭镇

2021年十月国庆节刚刚结束,金城兰州就打响了抗击新冠疫情的遭遇战。短时间医疗防护物质紧缺等问题随之而来,这时,社会各界爱心企业、社会组织及个人,纷纷向我们伸出了援助之手,完美诠释了“一方有难,八方支援”的内涵。


魏家营村牛邦昶是一名在部队服役的现役军人,在回家探亲期间遇上疫情爆发,牛邦昶始终保持在部队的优良作风,牺牲陪家人的时间,积极主动的参与到魏家营村疫情防控工作中来。他说:“我要站好这一班岗,和全村人民一道打好防疫病毒阻击战,这是我作为一名现役军人必须要做的。”

同时,魏家营村三位热心群众自发组织捐款1000余元,为坚守岗位的疫情防控人员送来了方便面、矿泉水、火腿肠等生活物资,连搭电信网点为魏家营村疫情防控点送来了消毒液、酒精等防疫物资。

11月3日中午,魏家营村集中隔离的两位村民解除隔离,回到家中,该村志愿者为他们提供生活物资,要求继续居家隔离,持续进行后续的防控管理。我们坚信,在镇党委政府的领导下,在各界爱心企业、社会组织及个人的支持下,我们众志成城,克服困难,一定能够打赢这场没有硝烟的战役。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统