欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区街道:延续“疫”线温暖 隔离不隔爱

发布时间:2021-11-12 14:18:24    来源:兰州高新区   编辑:高新街道

疫情发生以来,兰州高新区街道党工委高度重视困难党员群众、重大疾病患者及特殊人群的生活,在严控疫情的同时,始终把对特殊人群的关爱以及辖区困难群众所需放在第一位。

11月11日上午,兰州高新区管委会二级调研员、街道党工委书记杨晓妮,兰州高新区组织人社局副局长焦有军及街道党工委委员、三社区党组织负责人对辖区内困难党员、困难群众、居家监测人员以及重大疾病患者进行走访慰问,为他们送去鲜花、大米、面粉、口罩等防疫物资,隔离不隔爱。


慰问组一行首先对坚守一线的工作人员和居家健康监测人员进行了慰问,用鲜花送去美好祝福和真诚关爱,并叮嘱他们对居家监测人员要多加照顾,遇到困难和问题及时联系街道社区协调解决。


街道党工委委员为尿毒症患者贾立新、苏清祝等6人送上了大米、面粉、口罩等防疫必需品,叮嘱他们在外出就医等方面遇到困难及时联系社区干部,街道社区为疫情期间外出就医全力提供人员、车辆等一切保障。

困难群众作为特殊人群,在疫情防控期间更需要关怀和温暖,面对群众突发性、紧迫性、临时性生活困难,街道党工委将为他们全力提供生活上的帮助,让他们感受到疫情之下来自党组织的关怀和温暖。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统