欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

立足岗位抗疫情 防控“疫”线大练兵

发布时间:2021-11-12 14:28:13    来源:兰州高新区   编辑:定远镇

自疫情防控工作开展以来,定远镇认真贯彻落实省市和兰州高新区关于疫情防控工作的安排部署,全镇上下将疫情防控与当前“岗位大练兵,业务大比武”活动相结合,主动担当作为,聚焦疫情防控一线磨砺精兵,以严实作风全面压紧压实工作责任,深入细致开展疫情防控工作,全力以赴守护人民群众生命安全和身体健康。


比落实速度,让党旗在防疫一线高高飘扬。疫情就是命令,防控就是责任。面对突发的疫情,定远镇各村、社区党支部按照镇党委政府统一安排部署,闻令而动、快速响应、立即行动,迅速开展疫情防控工作,与病毒比速度,与时间赛跑,全镇80多名党员干部第一时间投入战斗,冲锋在前,为守护群众健康安全贡献着自己的力量,在全镇迅速筑起联防联控红色主墙体。 

比担当职责,让防控堡垒在防疫一线筑起。疫情防控一声令下,全镇干部立即行动,投入疫情防控一线,在重点人员排查、外来车辆登记、检测点值班值守、测温消杀等各项防疫工作中勇担重任,不怕艰险,毫不畏惧、竭尽全力。时时刻刻传递着乡镇基层干部的本色和担当。在这场特殊的战斗中,冲锋在前,为守护人民健康安全贡献着自己的力量,在防疫一线大练兵、大比武、守初心、践使命。


比奉献服务,让关爱活动在防疫一线暖心。充分利用党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用来带动志愿者服务行动,深入开展上门核酸检测、防疫工作宣传。行动中相互之间比服务、比奉献,为战胜疫情注入了强大的凝聚力,筑起了联防联控的“铜墙铁壁”。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统