欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

新闻动态

通知公告高新要闻工作动态国家要闻甘肃要闻

高新要闻

杨金泉走访慰问兰州高新区疫情防控一线工作人员和困难群众

发布时间:2021-11-15 10:29:51    来源:兰州高新区   编辑:党政办公室

11月13日上午,市委常委,市政府常务副市长,兰州高新区党工委书记,区疫情防控领导小组组长杨金泉到高新区街道走访慰问坚守疫情防控一线的工作人员和困难群众,向他们致以诚挚问候和衷心感谢。高新区领导孙裕一同走访慰问。

在均家滩社区菜市场卡口点,杨金泉详细了解人员进出检测、值班轮岗等情况,叮嘱他们加强自我防护,坚守工作岗位,扎实履职尽责,守好社区第一道防线。

在均家滩等社区看望慰问困难群众时,杨金泉详细询问他们的身体健康、生活情况,叮嘱做好居家防护,减少外出,有困难找社区党组织。同时要求街道、社区加强对困难群体的关爱帮扶,守护每一位居民的平安健康。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统