欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

高科技口罩助力抗疫--安徽盒子健康向兰州高新区爱心捐赠防疫物资

发布时间:2021-11-16 10:44:39    来源:兰州高新区   编辑:经科局

(通讯员 杨月星)11月14日,安徽盒子健康科技有限公司通过上海久有股权投资基金公司,向兰州高新区捐赠了含氧化铜新冠灭活口罩、聚乳酸全降解抑菌口罩以及医用N95口罩共计一万只,价值近20万元,有力驰援了高新区抗疫工作。


该公司位于安徽省合肥市,拥有上万平方米10万级灭菌厂房,40条全自动KN95口罩生产线,是集产学研于一体的高端防护用品制造商,拥有独立研发团队,获得欧盟CE认证、美国FDA认证、ISO9001质量体系认证等多项专利认证。已入选商务部医保商会医用、民用防疫物资"双白名单"的生产、销售企业。生产的防护口罩远销海外,出口美国、德国、巴西、俄罗斯、法国等二十多国。

据悉,该公司本次捐赠的含氧化铜过滤式灭活口罩具有高效灭活新冠病毒的特性,从材料到成品口罩的新冠灭活特性经过复旦大学、香港大学新发传染性疾病国家重点实验室、美国NOISH等多个国内外检测认证;安全无刺激,可重复使用,已通过外交部集采中心采购送往多家驻外大使馆,并亮相东京奥运会。聚乳酸全降解抑菌口罩,以聚乳酸(PLA)无纺布为原材料,具有环保、降解、无毒、抑菌等独特优势,其抑菌率可达到99%。兰州高新区接受后即将该批口罩配发至辖区街道乡镇各医疗卫生机构,为区域病毒预防提供了有力保障。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统