欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

携手同行 抗击疫情--甘肃启辰众创向兰州高新区爱心捐赠防疫物资

发布时间:2021-11-16 15:26:12    来源:兰州高新区   编辑:

11月15日,甘肃启辰众创人力资源发展服务有限公司领导班子带队,向兰州高新区捐赠了方便面、矿泉水、面包等一批食品,并慰问了抗疫一线工作人员,对他们的工作表示感谢。

该公司是由甘肃省人社厅核准取得《劳务派遣经营许可证》等相关资质的人力资源企业。主要从事劳务派遣、人事代理、人才培训、人力资源招聘、校企联合、职业教育培训、园林绿化工程等综合业务。展业以来为多家省内外企业提供了综合化、个性化的人力资源管理方案,帮助企业转移用工风险,节约人力成本,解决招工用人系列问题;以自身丰富的人力资源为保障,为用人单位提供便捷完善的专业服务。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统