欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州市市场监管局高新分局组织召开线上疫情防控培训会助力商贸企业复市

发布时间:2021-11-18 10:28:01    来源:兰州高新区   编辑:市场监管分局

为指导帮助辖区大型商场、市场做好复市前期准备和复市后的日常疫情防护工作。11月16日,兰州市场监管局高新分局邀请卫生防疫专家,通过钉钉会议组织辖区大型商场开办方、市场经营主体代表等三百余人参加线上疫情防控培训会。兰州高新区管委会主任郝敬新出席培训会并现场进行指导。


培训会现场,老师通过简明扼要的语言,向参会人员介绍了目前兰州疫情防控的形势,并从健全疫情防控体系、完善从业人员管理、规范经营场所环境消杀、加强防疫健康宣传等方面,就市场主体在经营过程中如何做好疫情防护工作,以堵塞新冠肺炎蔓延渠道,坚决打赢新冠疫情防控的遭遇战、阻击战,进行了授课。


郝敬新强调,当前,兰州市新冠肺炎疫情虽然得到了有效控制,取得了阶段性成果,但我们依然不能掉以轻心,要坚决防止疫情死灰复燃。各市场主体要从保护自己、保护他人、巩固兰州市疫情防控成果的角度深刻认识疫情防控的重要性,严格压实四方责任,做好疫情防控各项措施,把培训内容转化为实际行动,让每个人都成为疫情防控的哨点,成为防疫知识的宣传员,做到疫情防控和规范经营“两不误”。

此次培训受到了参与人员的一致好评。红星美凯龙家具广场徐部长对市场监管分局组织此次培训表示感谢,红星美凯龙家具广场将以此次培训为契机,强化商场疫情防控措施,为消费者提供安全放心的消费环境。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统