欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

前方冲锋 后方护航兰州高新区团工委慰问抗疫一线医护人员

发布时间:2021-11-18 10:48:59    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

自疫情发生以来,广大医护人员义无反顾地战斗在防疫工作第一线,以实际行动践行初心使命,书写着责任担当,用自己的坚守,为人民群众的幸福和平安保驾护航,成为“最美逆行者”。兰州高新区团工委积极开展“凝聚青春力量·护航白衣战士”特别行动。11月16日,兰州高新区团工委再次来到辖区定远中心卫生院、连搭镇卫生院,关心关爱连续奋战在一线的医护人员,为他们送去14000个医用口罩。还慰问了4名家庭困难医护人员,为他们送去了蔬菜、牛奶、方便面、八宝粥等生活用品,排解他们的后顾之忧,为他们在全区疫情防控工作中做出的努力和付出表示感谢。




兰州高新区团工委将尽己所能为前方冲锋陷阵的医护人员做好各项保障服务工作,为战胜疫情尽一份力。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统