欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

情系“疫”线“志愿红” 慰问关怀暖人心

发布时间:2021-11-18 11:02:41    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

随着疫情趋稳向好,兰州高新区榆中园区办、团工委联合兰州英家皇道物业和长虹物业看望慰问大名城疫情防控各执勤点志愿者,为他们送去大米、食用油等生活用品,并就他们在疫情防控中起到的积极作用给予肯定,向他们“牺牲小我、成就大我”的奉献精神致以敬意。同时,希望志愿者们在今后的工作中进一步践行志愿理念,传播志愿文化,尽己所能,投身公益,帮助他人,服务社会。


另外,兰州高新区团工委还为高新街道和大名城的志愿者送去医用口罩6000个、手消、消毒液等防疫用品。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统