欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区:疫情防控不放松,城市监管不缺位

发布时间:2021-11-18 11:07:50    来源:兰州高新区   编辑:执法分局

面对当前疫情防控严峻复杂的形势,为降低病毒传播扩散风险,确保公共卫生安全,兰州高新区执法分局坚持把城市管理与疫情防控相结合、共推进,不断加大巡查和监管力度,全力以赴实现疫情期间城市管理各项工作不断档、不缺位。

为切实保障疫情防控期间寄递安全、畅通,督促企业做好快递从业人员安全防护、加强生产操作重点环节消杀、加强疫情防控应急管理和信息报告等措施,做到“人物同防”,扎紧疫情防控口子。兰州高新区执法分局高度重视、高度警惕、高度负责、集中精力抓好疫情防控应急处置,从严、从快、从细对防控漏洞开展再排查,对防控重点进行再巩固,对防控要求进行再落实,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。

兰州高新区执法分局举全局之力坚决做好城市管理领域疫情防控工作,在全区各个居民小区设置检查点,安排执法人员,在各小区卡口点的执法人员对全国各地来兰州高新区的快递进行核酸抽检及细菌消杀,并设立快递包装废弃物专用收集箱,以此确保快递包裹到大家手中时绝对安全,从源头切断新冠疫情传播途径,切实保障人民群众身体健康、生命安全及城市秩序稳定。

疫情防控是一场持久战,也是一场攻坚战,兰州高新区执法分局明确责任分工,强化风险意识和责任担当,根据防疫工作要求,结合实际情况,统筹谋划,精准细化措施,以实际行动捍卫人民群众生命健康安全。疫情防控不松懈,人民安全大于天,为群众服务是每个城管人的宗旨,疫情当前,高新区执法分局每一名执法人员将全力保障,切实为人民群众办实事,提供力所能及的帮扶,用温暖和坚守携手人民群众一起共克时艰,坚定信心、上下同心,坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统