欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

新闻动态

通知公告高新要闻工作动态国家要闻甘肃要闻

工作动态

兰州高新区欢送临洮驰援医护人员

发布时间:2021-11-19 16:29:19    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

(通讯员 周其鸿)11月19日早上,兰州高新区在均家滩社区广场举行欢送仪式,欢送在疫情防控期间支援高新区核酸采样的临洮县医护人员,送上诚挚的谢意和祝福。

图为兰州高新区欢送医护人员现场

兰州高新区党工委委员、纪工委书记、监工委主任龙斌在致感谢词时表示,连日来,医护人员不惧感染风险,冒着风雪严寒,在兰州高新区不辞辛苦,助力高新区快速、有序、高效、高质量完成全员核酸检测,为疫情防控贡献了自己的力量,获得了人民群众的高度肯定和赞扬。

在兰州市主城区进行大规模核酸采样工作,疫情防控进入最关键的时刻,临洮县支援兰州高新区医护人员30人义无反顾地紧急驰援,他们逆行出征,白衣执甲,书写了医者仁心的大爱担当和“一方有难、八方支援”的无私精神。先后在高新区有力有序完成了6轮大规模共计15万余人次核酸检测任务,为兰州高新区的核酸检测和疫情防控做出了突出贡献。


图为兰州高新区领导为医护人员颁发荣誉证书

医护人员闭环健康监测圆满结束,即将凯旋,兰州高新区党工委、管委会代表高新区人民,给医护人员的所在单位写了感谢信,给白衣天使颁发了荣誉证书,并准备了蔬菜、水果和生活物品,以致谢忱。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统