欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区欢送临洮驰援医护人员

发布时间:2021-11-19 16:29:19    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

(通讯员 周其鸿)11月19日早上,兰州高新区在均家滩社区广场举行欢送仪式,欢送在疫情防控期间支援高新区核酸采样的临洮县医护人员,送上诚挚的谢意和祝福。

图为兰州高新区欢送医护人员现场

兰州高新区党工委委员、纪工委书记、监工委主任龙斌在致感谢词时表示,连日来,医护人员不惧感染风险,冒着风雪严寒,在兰州高新区不辞辛苦,助力高新区快速、有序、高效、高质量完成全员核酸检测,为疫情防控贡献了自己的力量,获得了人民群众的高度肯定和赞扬。

在兰州市主城区进行大规模核酸采样工作,疫情防控进入最关键的时刻,临洮县支援兰州高新区医护人员30人义无反顾地紧急驰援,他们逆行出征,白衣执甲,书写了医者仁心的大爱担当和“一方有难、八方支援”的无私精神。先后在高新区有力有序完成了6轮大规模共计15万余人次核酸检测任务,为兰州高新区的核酸检测和疫情防控做出了突出贡献。


图为兰州高新区领导为医护人员颁发荣誉证书

医护人员闭环健康监测圆满结束,即将凯旋,兰州高新区党工委、管委会代表高新区人民,给医护人员的所在单位写了感谢信,给白衣天使颁发了荣誉证书,并准备了蔬菜、水果和生活物品,以致谢忱。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统