欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

饺子送温暖 情谊暖冬至——兰州高新区街道“社工委”在行动

发布时间:2021-12-22 14:24:22    来源:兰州高新区   编辑:高新街道

冬至是中华民族的传统节日,为让孤寡老人过一个温暖的冬至,12月21日上午,兰州高新区街道南面滩“社工委”举办“饺子送温暖,情谊暖冬至”主题活动。

“社工委”成员单位甘肃省公共资源交易局10余名志愿者向辖区孤寡老人、困难群众捐赠水饺、鸡蛋和牛奶等食品,为他们送上了冬至节的关怀。

年近90岁的邢爷爷居住在南面滩社区廉租房小区。他说:“社区工作人员就像我的孩子,过年过节都惦记我,让我感受到大家庭的温暖,让人心里热呼呼的。”

此次冬至活动不仅拉近了辖区居民邻里间的感情,更是拉近了街道社区与居民间的联系,也为辖区困难群众送去了一份暖暖的冬至情,积极营造辖区和谐有爱的节日氛围。


近年来,兰州高新区街道党工委始终坚持党建引领,牢固树立精细、精致、精微服务理念,引导社区多元力量参与共治共建,着力构建“党工委引领、社会化共建、社区化治理、邻里化共享”的基层治理新模式,把为民服务落实到具体行动中,多措并举为辖区居民提供全方位、零距离贴心服务,全面推动社区治理水平和治理能力迈上新台阶。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统