欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

全面从严治党

兰州高新区街道组织召开市域善治大讨论第一次座谈会

发布时间:2021-12-03 10:54:00    来源:兰州高新区   编辑:高新街道

12月2日上午,高新区街道党工委组织召开高新区街道市域善治大讨论第一次座谈会。街道党政班子成员,执法分局、高新派出所负责人,三社区第一书记、书记、副书记、副主任,市、区机关下沉志愿者代表、社区“社工委”代表共计30余人参会。


会议着眼于当前街道社区在推进基层治理中的困惑问题及短板弱项,广泛发动各方力量,集思广益,集中智慧,共同推进基层治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,进一步凝聚共识,全面提升社区善治能力。


参会代表围绕如何提升市域善治水平展开了充分的讨论交流,结合社区治理现状,分别就公共卫生服务、社会维稳管控、舆情应对引导、智慧社区建设、社区自身建等方面,对高新区街道市域善治提供意见建议。


会议强调,各相关单位、部门要切实提高思想认识、认真分析研究社会治理现状,充分运用多种措施广泛宣传推进市域社会治理现代化的重大意义和社会治理工作中形成的典型经验,坚持开拓性、前瞻性思维,探索形成以共建共治共享的社会治理现代化工作局面。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统