欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

全面从严治党

杨金泉在兰州高新区宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-03 11:04:29    来源:兰州高新区   编辑:党政办公室

12月2日,市委常委,市政府常务副市长,兰州高新区党工委书记杨金泉在兰州高新区宣讲党的十九届六中全会精神。

杨金泉紧紧围绕学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《决议》精神,从深刻认识党百年奋斗重大成就和历史经验,深刻认识面临的发展形势和历史机遇,深刻认识以史为鉴开创未来的要求等方面,进行了系统阐述和深入解读。

他强调,要校准为民初心,洗礼担当本心,各级各部门要以党的政治建设为统领、坚持和加强党的全面领导,发挥科创策源地功能、推进高水平科技自立自强,大力培育发展实体经济、夯实经济高质量发展根基,坚持抓项目促招商、千方百计扩大有效投资,夯实各项基础工作、着力优化整体发展环境,弛而不息改进作风,努力交上合格答卷。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统