欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

兰州市市场监管局高新分局:为民办事解忧愁 消费者点赞送锦旗

发布时间:2021-12-08 15:49:35    来源:兰州高新区   编辑:市场监管分局

12月6日上午,消费者李女士向兰州市市场监管局高新分局新建所送来锦旗,感谢新建所帮助解决困扰她多时的商品退换纠纷,赞扬工作人员“尽职尽责办实事,情系百姓解民忧”。

李女士于今年10月在某商场购买床垫,后因床垫尺寸问题与商家多次协商退换未果,于是拨打12315进行求助。

接到12315平台派单后的第一时间,新建所执法人员就与李女士、商家取得联系,详了解事情经过,积极向双方宣传消费者权益保护有关规定,并多次组织双方进行调解,最终双方达成一致,由商家为李女士换货,解决了李女士的“闹心事”。

群众利益无小事。维护消费者的合法权益,是市场监管工作的重要内容,更是市场监管部门的应尽之责。一面锦旗不仅饱含着消费者的真挚谢意,更代表着对市场监管工作信任与认可,激励我们在今后的工作中继续树牢以人民为中心的服务宗旨,用实际行动回应群众关切,及时妥善处理群众身边的烦心事、揪心事,彰显市场监管使命担当。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统