欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

新闻动态

通知公告高新要闻工作动态国家要闻甘肃要闻

高新要闻

孙裕在“七一”前夕走访慰问老党员老干部

发布时间:2021-06-30 12:20:33    来源:兰州高新区   编辑:党政办公室

为庆祝建党100周年,6月28日下午,按照党工委统一部署,兰州高新区党工委委员、管委会主任孙裕走访慰问老党员老干部,向他们转达党工委、管委会的关怀和温暖,送上节日的祝福和亲切的问候。

在走访慰问刘建民同志时,孙裕关切询问他的日常工作生活和身体健康等情况,特别是为他在疫情期间主动请缨到疫情一线和坚持值班值守表示赞许!

 

走进袁飞月同志家中,孙裕向老大姐介绍了深入开展党史学习教育等相关情况,并仔细听取建议。孙裕动情地说,今天的幸福生活凝结着老党员老干部的智慧和心血。庆祝中国共产党成立100周年大会是党的盛典,更是人民的节日,我们将认真组织学习领会习近平总书记重要讲话精神,更好地履职尽责、担当使命,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将红色基因代代传承下去,汇聚起奋进新时代的高新力量。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统