欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

新闻动态

通知公告高新要闻工作动态国家要闻甘肃要闻

工作动态

中外专家“面对面”——兰州高新区(北欧)离岸创新中心专家对接会顺利召开

发布时间:2021-07-19 10:37:17    来源:兰州高新区   编辑:


北京时间7月13日下午4:00,斯德哥尔摩时间上午10:00,兰州高新区(北欧)离岸创新中心专家对接会在兰州留创园顺利召开。会议邀请了瑞典研究医学和生物科学方向的专家团队与需求方进行项目对接。兰州大学项目组、中国科学院兰州化学物理研究所项目组及甘肃省中药现代制药工程研究院项目组负责人分别就研发方向、项目进展、项目需求及合作方式等内容,与专家组进行了深入交流。

据悉,兰州高新区(北欧)离岸创新中心建设以来,在项目合作、交流培训等方面都取得了一定进展,未来会加大海外宣传推介,积极对接交流项目进展情况,匹配合作组织,促成国际交流合作。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统