欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

新闻动态

通知公告高新要闻工作动态国家要闻甘肃要闻

工作动态

述职测评晒成绩,年终大考见真章 ——兰州高新区连搭镇有序开展2021年度目标管理考核工作

发布时间:2022-01-12 17:11:46    来源:兰州高新区   编辑:连搭镇

为进一步加强村“两委”班子和村干部的日常管理工作,充分调动村干部工作的积极性和主动性,推动各项工作迅速、有效的开展,近日来,兰州高新区按照镇党委、政府统一安排部署,对2021年度18个村“两委”班子和各项工作完成情况进行了考核。


为确保此次考核工作公平公正,实事求是地反映各村一年来的各项工作完成情况,考核组本着“分类考核、突出重点、注重实绩”的原则,通过书记述职、查阅资料、个别谈话、民主测评等方式进行考核,对工作完成情况及特色亮点工作进行了量化打分,全面掌握和客观评价各村“两委”一年来班子运行、各项工作开展和村干部履职情况。

此次考核工作,镇党委坚持以述促行、以评促干,真正做到既看过程也看结果,极大调动了各村干部创先争优、担当履职的积极性,为促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、产业发展、项目建设、民生改善、社会治理、基层党建等工作奠定了坚实基础,对2022年全镇工作谋篇布局起好头、开好步起到了积极作用。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统