欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

爱心献血 温暖高新——兰州高新区团工委举行无偿献血活动

发布时间:2022-01-25 16:59:57    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

为传递社会正能量,培养和提升广大团员青年的社会责任意识,弘扬乐于助人的奉献精神。1月25日上午,兰州高新区团工委联合甘肃血液中心在兰州高新区科技孵化大厦和兰州海洋公园举行了“爱心献血 温暖高新”无偿献血活动。

深冬的寒意并未阻止献血者们的热情,献血车准备就绪后,车前很快排满了长长的队伍。在献血活动过程中,高新区青年志愿者也是一道亮丽的风景线,为献血者们提供无微不至的帮助和服务,引导他们进行填表登记、领取献血证、送上血液中心精美的小礼品等。

此次活动共计140人参加体检,63人成功献血,献血量达22000ml。

此次献血活动,诠释了兰州高新区广大团员青年“有爱心,有温度,有情怀”的使命愿景,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬了无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,为社会奉献爱心。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统