欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

兰州高新区国有企业党委举办第一届“高新杯”国有企业迎新拔河比赛

发布时间:2022-02-10 18:09:48    来源:兰州高新区   编辑:财政局

春风送暖,万物复苏,正值虎年春节,恰逢北京2022年冬奥会隆重举行,神州同庆,举国欢腾。在这个春意盎然的日子里,为丰富兰州高新区区属国有企业职工的精神文化生活,促进各国有企业之间的交流与合作,激发职工拼搏进取的精神,营造团结和谐、积极向上的氛围,国有企业党委于2月10日举办第一届“高新杯”国有企业迎新拔河比赛。

本次比赛共有6支队伍参加比赛。比赛过程中,队员们紧握长绳,努力拼搏;啦啦队员振臂高呼,呐喊加油。经过激烈角逐,最终由高科集团“虎虎生威队”夺得第一届“高新杯”国有企业迎新拔河比赛第一名。

高新区党工委委员、管委会主任孙裕,高新区党工委委员、管委会副主任郝敬新,高新区国有企业党委书记、财政局局长李绍兰,高科集团党委书记、董事长刘世杰分别为获胜队伍进行了颁奖,活动取得圆满成功。


通过此次比赛,充分展现了高新职工的良好精神风貌和开拓创新、勇于争先的精神,各国有企业将以此次拔河比赛为契机,向着更快、更高、更强、更团结的目标而努力,激发新状态,提振精气神,为高新区高质量发展贡献国企力量。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统