欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区街道:驻守干部履职尽责显担当 时刻紧绷安全弦

发布时间:2022-02-10 15:06:44    来源:兰州高新区   编辑:高新街道

为严格落实安全生产主体责任,进一步做好辖区物业管理单位安全生产工作,2月9日,兰州高新区街道南面滩社区驻守干部联合“社工委”成员单位,对辖区内各物业小区及商户开展节后安全生产隐患排查及疫情防控常态化检查。

工作人员对物业小区内消防安全器材是否完备及消防通常是否畅通进行了集中检查,就灭火器是否过期及电路是否老化、有无存放易燃易爆品等问题进行了重点排查。

同时,就外省来兰返兰人员社区报备情况进行了再次核查,进一步完善登记资料,协助各物业小区落实疫情防控工作要求。

兰州高新区街道南面滩社区驻守干部将继续加大疫情防控宣传力度,强化日常安全生产检查工作,履职尽责全力维护辖区居民生命财产安全!



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统