欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

锣鼓喧天传佳音 拥军优属暖人心——连搭镇为荣立三等功家庭送喜报

发布时间:2022-02-17 15:33:11    来源:兰州高新区   编辑:连搭镇

2月17日,榆中县人武部、退役军人事务局工作人员,连搭镇党政负责人、镇村干部先后前往现役军人石头沟村杨成、张家坪村刘斌家中,为他们家人送上三等功荣誉喜报。

此举旨在为进一步弘扬新时代拥军优属光荣传统,切实增强军人、军属的荣誉感、责任感、获得感,助力全社会形成崇尚荣誉、建功立业、拥军爱属的良好风尚。

据了解,杨成、刘斌两人自入伍以来,主动学理论强思想,练本领强能力,吃苦耐劳、冲锋在前,思想政治过硬,工作任务突出,荣立2021年度个人三等功。杨成家人在接过这份承载荣誉的喜报后表示,将会一如既往做好孩子的坚强后盾,鼓励他在部队安心服役、建功立业、再立新功。

一份喜报代表一份荣誉,凝聚着党和人民群众的殷切期望。近年来,连搭镇积极落实拥军优属政策,通过庄重的送喜报仪式,进一步营造了“一人当兵,全家光荣”的良好社会氛围,激励广大适龄青年积极响应号召,入伍参军,为国防建设贡献力量。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统