欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

定远有爱 | 多举措防范应对雨雪冰冻天气助力节后返程

发布时间:2022-02-09 15:54:01    来源:兰州高新区   编辑:定远镇

近日兰州市迎来强降雪天气,持续低温雨雪冰冻天气导致兰州高新区定远镇辖区公路积雪积冰现象频发,严重影响行车安全。为保证道路畅通,方便行人出行。定远镇党委、政府组织党员志愿者开展义务铲雪活动,清扫村社、社区主干道路及周边的积雪。

 

面对大雪冰冻天气,党员志愿者们干劲十足,拿起铁锹和扫帚,铲的铲、扫的扫;虽然寒风凛冽、寒气逼人,但大家依旧热情高涨,丝毫没有退却之意,用热情融化着冰雪,也用爱心温暖着人心。经过几个小时的认真清理,为群众创造了平安、畅通、便利的出行环境。


通过此次清雪除冰行动,不仅使辖区村民、居民春节期间出行更加安全通畅,更弘扬了党员干部为人民服务的精神,同时也提升了党员志愿服务队的凝聚力。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统