欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州市市场监管局高新分局一线监督落实落细疫情防控责任

发布时间:2022-03-11 16:34:26    来源:兰州高新区   编辑:市场监管分局

自兰州市本次新冠肺炎疫情发生以来,面对严峻复杂的防控形势,兰州市市场监管局高新分局第一时间启动应急响应,充分发挥疫情防控市场监管组职能,对辖区市场主体落实常态化疫情防控措施情况进行重点督查。

连日来,高新分局领导班子成员按照责任分工,带领分管部门工作人员,赴一线对辖区商场超市、宾馆、沿街铺面等市场主体落实“小兰帮办”场所码扫描、体温检测、经营场所日常消杀等情况进行检查,督促经营者落实疫情防控主体责任,并与之签订《兰州高新区市场主体疫情防控承诺书》。对检查过程中发现的个别市场主体疫情防控措施不严不细的问题现场督促进行整改。

  

下一步,兰州市市场监管局高新分局将继续加强市场监管领域疫情防控工作力度,从严从快从细落实省市各项防疫要求部署,有效阻断疫情传播渠道,切实守住市场监管防疫阵地。

 


 

 

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统