欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区纪工委调研组到兰州市市场监管局高新分局调研督导工作

发布时间:2022-03-11 16:53:21    来源:兰州高新区   编辑:纪工委监工委

3月11日,兰州高新区纪工委调研组一行到兰州市市场监管局高新分局调研督导市场监管工作开展情况。


调研组首先与高新分局领导班子举行座谈会。分局负责人就机构改革后分局基本情况及近期市场监管领域疫情防控及日常督导检查工作开展情况做了详细汇报。调研组对分局市场监管及疫情防控工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了几点要求,一是要切实履行全面从严治党主体责任。准确把握中央、省、市关于全面从严治党精神要求,坚持严的主基调不动摇,纵深推进全面从严治党各项工作。二是持续抓好干部队伍党风廉政教育和作风建设。市场监管局作为一线执法部门,职能涵盖到群众生活方方面面,社会关注度高,一定要不断增强纪律意识和廉洁意识,端正工作作风,维护高新区干部队伍风清气正。三是要充分发挥党建引领。党总支、党支部要切实增强“火车头”引领带动作用,不断增强党员队伍凝聚力,提振每位干部精气神,以高质量党建引领市场监管事业高质量发展。四是要全力做好疫情防控工作。要立足监管职能,强化使命担当,突出工作重点,从严从细从实贯彻落实省、市、高新区疫情防控各项工作部署。

座谈会后,调研组一行实地检查了红星美凯龙世博家居广场和爱琴海世纪华联超市疫情防控措施落实、民生蔬菜保供稳价等情况。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统