欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

郝敬新检查指导疫情防控期间项目建设工作

发布时间:2022-03-14 14:59:20    来源:兰州高新区   编辑:

3月14日上午,兰州高新区党工委委员、管委会副主任郝敬新深入高新区定连园区部分项目施工现场,检查指导疫情防控期间项目建设情况。

郝敬新先后来到王老吉大健康兰州生产基地、中国生物(西北)健康科技产业园血液制品基地等项目建设现场,实地了解项目建设进展情况。

郝敬新强调,各企业要在全力落实好疫情防控各项措施的同时,最大限度保证项目建设快速推进,实现保防控、稳增长。

郝敬新要求,高新区相关部门要做好服务保障,及时深入项目建设一线了解情况、解决问题,保证项目建设稳步推进,以时不我待的紧迫感,掀起项目建设新高潮。

兰州高新区经科局、招商局主要负责人一同参加。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统