欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区街道均家滩社区“社工委”——隔离疫情 不隔离爱

发布时间:2022-03-19 13:08:40    来源:兰州高新区   编辑:高新街道

为进一步做好居家隔离人员健康监测工作,兰州高新区街道均家滩社区“社工委”召开专题会议,及时安排部署,严格落实居家隔离人员健康监测相关政策,做好政策宣传、日常生活帮助和心理疏导等人文关怀工作,扎实有序开展疫情防控。

 

会后,“社工委”成员、社区工作人员、“一警一队”成员等各方力量立即行动,对居家隔离人员上门签订《居家隔离告知书》,并按照上级要求逐项对照、规范落实。对辖区涉及密接人员楼栋同单元其他住户提出的生活物资和用品需求,工作人员也进行了详细了解登记,社区安排专人提供必要生活物资保障服务,并告知理性对待,积极支持和配合疫情防控工作。

同时,继续加强宣传教育工作,引导辖区居民消除过度恐慌,尊重居民隐私,不造谣、不传谣,戴口罩、勤洗手、多通风,坚持科学防控,众志成城、勠力同心,坚决打赢疫情防控攻坚战。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统