欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动

兰州高新区定远镇:疫情防控 我们在行动

发布时间:2022-03-19 13:11:21    来源:兰州高新区   编辑:定远镇

为切实做好疫情防输入、防输出、防扩散,兰州高新区定远镇深入贯彻落实好省、市、高新区关于新冠肺炎疫情防控工作,迅速行动,源头防控,构筑群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战,为全镇群众健康保驾护航 。


守菜篮,保民生。定远镇组织党员干部深入兰州国际高原夏菜副食品采购中心,配合镇卫生院做好核酸检测。逐户逐人查验健康码,不漏过任何一个人,不放过任何一辆车,保障运输物资车辆和人员安全性的同时,不仅保障了兰州市民的生活物资,还送去了一份安心和信心。

 

同时,定远镇充分发挥党员干部的先锋模范作用,带头参与到健康码大排查中,各村和社区党员干部走在前、做表率,与“一村一警一队”队员第一时间深入村街,开展村社和社区人员健康码大排查、疫情监测排查、跟踪随访、信息报告、舆论引导、公共场所消毒等联防联控工作。各党支部组织党员庄严宣誓,亮明身份,坚决落实疫情防控各项要求,身穿红马甲穿梭在大街小巷、集贸市场,稳定人心,真正让党徽在防控一线闪光、让党员在防控一线拼搏。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统