欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

不负春光植树忙 主题党日践初——兰州高新区连搭镇机关党支部开展主题党日义务植树活动

发布时间:2022-03-30 15:07:48    来源:兰州高新区   编辑:连搭镇

为深入贯彻习近平总书记生态文明建设思想,将党史学习教育成果转化为助力乡村振兴建设的强大动力,以实际行动践初心、担使命,营造党的二十大胜利召开的浓厚氛围。3月29日上午,兰州高新区连搭镇机关党支部组织开展“不负春光植树忙,主题党日践初心”主题党日活动,镇村党员干部80余人参加了义务植树活动。

在马家屲村植树点,党旗迎风高高飘扬,党员干部纷纷拿起铁锹、挖坑植苗、铲土入坑、培实新土、灌溉浇水,合力栽下了一株株树苗,植树现场呈现出一派热火朝天的忙碌景象。大家三人一组、五人一队,分工协作,默契配合,经过两个多小时的共同奋战,马家屲村山坡上增添了一抹新绿,新种植的400余棵树苗迎风摇摆、生机盎然。

此次义务植树活动的开展,在全镇上下营造了植树造林、绿化环境的浓厚氛围,有效带动周边各村积极参与到绿化、美化、亮化的村居环境整治工作中来,其他各村将陆续植树1万株,更加深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步增强了全民义务植树和造林护林意识。

 

 

 

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统