欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

“羽”你同行,“乒”出风采——定远学区2022年庆“三八”女教职工乒乓球和羽毛球比赛活动

发布时间:2022-03-04 10:25:05    来源:兰州高新区   编辑:党群工作局

(通讯员 周其鸿)为丰富活跃女性教职工的文化体育生活,增强教师体质、大力倡导教师健身运动,强健教师体魄,增强教师活力,培养一支精神充沛,活力旺盛的女教工队伍,兰州高新区定远学区工会特举办2022年“庆三八”乒乓球、羽毛球比赛活动。

 

图为运动会现场

春风拂定远,乒羽相争辉。此次比赛中教师们热情高涨,对本次活动高度重视,主动报名参加,组成了强大的乒、羽阵营。

赛前,学区领导向参赛运动员详细讲解了比赛规则和注意事项。本着“安全第一,比赛第二”原则,保证了比赛的顺利进行。

比赛中,教师们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,在进攻和防守中将拼搏的精神表现得淋漓尽致,充分展现了定远学区教师的青春活力和积极向上的生活态度。小小羽毛球和乒乓球在老师们的手中激情飞扬,尽情舞动!


图为运动会现场

经过两天的激烈角逐,所有参赛者发扬了友谊第一,比赛第二的良好道德风尚,取得了良好的成绩,既赛出了水平,又赛出了团结和友谊,获得了运动的乐趣。做到了安全参赛、文明参赛。发扬了更高、更快、更强的体育精神。

通过本次活动,缓解了教师们工作的疲惫和压力,促进了教师的身心健康,增强了教师之间的凝聚力、向心力,提高了教师们的工作热情和积极性。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统