欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

专题专栏

防控新型冠状病毒肺炎兰州高新区在行动根治欠薪进行时项目建设年全面从严治党办事指南安全生产专栏精神文明建设和文明城市创建“两学一做”学习教育专栏“治专提”专项行动财政预算公开专栏不忘初心 牢记使命文明畅通攻坚提升年烟花爆竹安全生产改善发展环境建设年保密工作扫黑除恶专项斗争工作创建文明网站 树立网络新风人口普查法治宣传信用高新庆祝建党百年 共忆党史初心

精神文明建设和文明城市创建

阳春三月学雷锋 最美不过“志愿红”——兰州肽谷公司党支部集结志愿者看望孤寡老人 弘扬雷锋精神

发布时间:2022-03-09 14:51:38    来源:兰州高新区   编辑:

为弘扬雷锋精神,近日,兰州肽谷公司党支部集结志愿者看望南面滩社区孤寡老人。

志愿者们带着爱心物资来到南面滩社区空巢老人苏阿姨家中,详细了解其生活需求、以及身体情况,并帮助老人学习微信操作,加入社区微信群。

苏阿姨开心地说:“这样就可以收到社区发布的及时信息,不用再让邻居转达。”

今年85岁的王大爷,腿脚不太好,行动不便。志愿者到他家后,帮忙打扫院子,清理院子里堆放的桌椅。老人激动地说:“感谢你们,经常来看我们这些老人,心里感觉到温暖。”

兰州肽谷公司党支部将持续不断地弘扬学雷锋志愿者服务精神,为兰州高新区营造“我为人人、人人为我”的良好社会氛围。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统